Harga Tiket Masuk SeaWorld Ancol Indonesia 2017

Harga Tiket Masuk SeaWorld Ancol Indonesia | Inilah daftar HTM harga tiket SeaWorld Ancol Indonesia, jam buka, promo diskon, annual pass, dll. Wahana wisata Ancol jakarta, dimana di dalamnya terdapat wahana Gelanggang Samudra Ancol, Atlantis Ancol, Ocean Dream Samudra Ancol, Pantai Ancol, Dufan, dll, bagi sebagian besar warga Kota Jakarta dan sekitarnya seperti Kota Bogor, Kota Depok, Kota Tangerang, dan Kota Bekasi atau Jabodetabek mungkin sudah sangat dikenal. Tempat wisata di Jakarta yang sangat populer ini memang sehari-harinya tidak pernah sepi dari pengunjung atau wisatawan. Khususnya Sea World Ancol, berikut ini sedikit review harga tiket masuk SeaWorld Ancol Jakarta.

Pengunjung yang datang ke obyek wisata di Jakarta yang satu ini berasal dari sekitar Kota Jakarta sendiri bahkan tidak sedikit pula yang berasal dari luar Kota Jakarta. Hal ini tidaklah mengherankan mengingat Taman Impian Jaya Ancol merupakan salah satu tempat wisata di Jakarta yang menawarkan beraneka ragam dan jenis wisata dalam satu area. Jadi hanya dengan mengunjungi satu tempat saja yaitu Taman Impian Jaya Ancol, pengunjung sudah bisa sekaligus mengunjungi berbagai macam wahana wahana wisata di beberapa taman tematik yang ada di sini.

Taman Impian Jaya Ancol sendiri merupakan sebuah taman hiburan yang sangat luas dan memiliki beberapa objek wisata di dalamnya yaitu:

Dan satu lagi tempat wisata di Jakarta yang lokasinya berada di dalam kawasan Taman Impian Jaya Ancol yang cukup terkenal yaitu SeaWorld Ancol atau SeaWorld Indonesia. —Harga Tiket SeaWorld Ancol Indonesia

 

Harga Tiket Masuk SeaWorld Ancol Indonesia – Wisata SeaWorld Ancol

SeaWorld Ancol merupakan salah satu tempat wisata di Jakarta khususnya di Jakarta Utara yang lokasinya berada di dalam kawasan wisata Taman Impian Jaya Ancol Jakarta. Dan seperti terlihat dari namanya, tempat wisata yang satu ini menawarkan wisata dunia laut dalam satu kawasan wisata. Di SeaWorld Indonesia ini para pengunjung bisa menikmati aneka suguhan wisata yang berhubungan dengan dunia laut dari mulai aneka satwa laut langka, sampai dengan museum kelautan yang sangat bagus sekali.

Tidak hanya itu saja di sini para pengunjung juga bisa menikmati segala fasilitas penunjang yang yang sangat lengkap lainnya hanya dengan membayar harga tiket masuk Sea World Ancol yang masih cukup terjangkau. Pengunjung bisa melihat langsung koleksi ikan langka yang ada di SeaWorld Ancol ini melalui bermacam akuarium dari yang kecil sampai dengan yang berukuran raksasa. Tidak hanya aneka ikan kecil saja yang ada di sini, tapi berbagai koleksi ikan berukuran raksasa juga ada di sini seperti hiu, dugong, atau juga aqua arapaima yaitu semacam ikan air tawar berukuran super besar yang berasal dari sungai amazon. —Harga Tiket Masuk SeaWorld Ancol Indonesia

 

Harga Tiket Masuk SeaWorld Ancol Indonesia – Program Khusus di SeaWorld Ancol

Walaupun sebagian besar pengunjung datang ke SeaWorld Ancol untuk berwisata dan bermain, namun sebenarnya Sea World Ancol tidak hanya menyediakan tempat untuk berwisata saja, akan tetapi tempat ini juga menyediakan saran dan fasilitas bagi mereka yang memang ingin belajar lebih jauh mengenai dunia kelautan termasuk juga biota laut. Tidak ketinggalan pula sarana dan fasilitas bagi mereka yang khusus datang untuk mengadakan penelitian kelautan. Berikut ini dua macam program khusus andalan SeaWorld Ancol selain untuk wisatawan reguler :

  • Program Pendidikan

SeaWorld Ancol sebagai salah satu tempat wisata di Jakarta yang memiliki berbagai fasilitas penunjang yang cukup lengkap juga menyediakan program khusus bagi sekolah-sekolah yang ingin mengadakan wisata belajar, khususnya untuk lebih mengenal aneka biota laut Indonesia. Program pendidikan ini khusus dibuat bagi sekolah-sekolah, mulai dari Taman Kanak-kanak sampai dengan Sekolah Menengah Atas. Tujuan utamanya adalah untuk mengenalkan kehidupan laut pada anak-anak agar mereka lebih mencintai dan ikut melestarikan laut. Selain itu juga untuk lebih mengetahui mengenai hubungan erat antara kehidupan laut dengan kehidupan manusia secara umum. Di program pendidikan khusus ini murid-murid dari berbagai sekolah bisa berkunjung secara berkelompok dengan sekolahnya masing-masing. Dan kemudian di tempat ini pihak pengelola Sea World Ancol akan menyediakan aneka sarana penunjangnya seperti misalnya pemandu, pengajar khusus, presentasi, dan tentunya melihat langsung rabuan biota laut yang ada di SeaWorld Ancol ini. –Harga Tiket Masuk SeaWorld Ancol Indonesia

  • Program Konservasi

Selain menyediakan sarana bagi sekolah-sekolah yang ingin mengadakan program wisata belajar berkelompok, pihak SeaWorld Ancol juga memiliki program konservasi untuk beberapa jenis binatang laut yang langka. Salah satu binatang laut yang dilindungi dan mulai langka adalah penyu, dan di tempat ini penyu laut dikembangbiakkan dengan tujuan pelestarian. Di sini kita bisa melihat cukup banyak penyu laut yang sedang dikembangbiakkan, serta beberapa tukik atau anak penyu yang sudah mulai besar. Tukik-tukik ini nantinya juga akan dilepaskan ke habitat alam aslinya. –Harga Tiket Masuk SeaWorld Ancol Indonesia

Harga Tiket Masuk SeaWorld Ancol Indonesia
Harga Tiket Masuk SeaWorld Ancol Indonesia | image: menerjemahkan(dot)com

 

Daftar Harga Tiket Masuk SeaWorld Ancol Indonesia

Untuk bisa menikmati segala fasilitas yang ditawarkan oleh SeaWorld Indonesia, para pengunjung harus terlebih dahulu membayar harga tiket masuk SeaWorld Ancol. Anda tidak perlu khawatir karena harga tiket SeaWorld Ancol ini masih cukup terjangkau bagi para wisatawan yang ingin berkunjung. Harga tiketnya cukup layak mengingat segala fasilitas dan hiburan yang bisa dinikmati di tempat ini. Dan untuk harga tiket SeaWorld Ancol ini pengelola memiliki 2 kategori tiket SeaWorld Indonesia yaitu khusus bagi pengunjung perorangan, dan khusus bagi pengunjung berkelompok.

Berikut ini daftar harga tiket masuk SeaWorld Ancol Indonesia :

Daftar Harga Tiket Masuk SeaWorld Ancol Indonesia 2017
Daftar Harga Tiket Masuk SeaWorld Ancol Indonesia 2017

*Harga tiket SeaWorld Ancol ini tidak termasuk harga tiket masuk Ancol.

**Untuk info lengkap harga tiket Seaworld Ancol, promo, diskon, rombongan, 2 persons, peta, dll silahkan hubungi melalui website Seaworld Ancol di: ancol.com

 

Harga Tiket Masuk SeaWorld Ancol Indonesia – Jam Buka SeaWorld Ancol

SeaWorld Ancol buka jam berapa? Bagi para pengunjung yang berdomisili mungkin sudah cukup sering berkunjung ke SeaWorld Indonesia ini dan tahu tentang informasi jam buka SeaWorld Ancol. Tapi bagi anda yang datang dari luar kota atau bahkan daerah lain yang jauh, maka informasi mengenai jam buka SeaWorld Ancol atau jam operasional SeaWorld Indonesia ini cukup penting untuk anda ketahui. Sea World Ancol ini beroperasi dan selalu dibuka setiap hari. Dan untuk jam buka, SeaWorld Indonesia mulai buka setiap hari pada pukul 09:00 WIB, dan tutup pada pukul 18:00 WIB. Mengingat jam buka tempat wisata di Jakarta Utara ini cukup panjang, maka pengunjung bisa sepuasnya bermain dan sekaligus juga belajar tentang kehidupan laut, khususnya tentang biota laut yang sangat beraneka ragam macamnya. –Harga Tiket Masuk SeaWorld Ancol Indonesia

Itulah sedikit mengenai SeaWorld Ancol atau SeaWorld Indonesia, semoga informasi tentang daftar harga tiket masuk SeaWorld Ancol Indonesia di atas bermanfaat bagi anda.

 

Incoming search terms :

seaworld, seaworld ancol, seaworld indonesia, harga tiket seaworld, tiket masuk seaworld, tiket seaworld, harga masuk seaworld, promo seaworld, harga tiket seaworld ancol, harga tiket masuk seaworld

Pengunjung juga mencari:

  • tiket masuk seaworld
  • harga tiket masuk seaworld
  • harga tiket seaworld
  • SeaWorld Ancol Kota Jkt Utara Daerah Khusus Ibukota Jakarta Indonesia
  • tiket masuk seaworld ancol
  • seaworld ancol kota jkt utara daerah khusus ibukota jakarta
  • harga tiket masuk seaword
  • sea world ancol
  • harga tiket seaworld ancol
  • seaworld ancol
  • harga tiket seaworld 2 persons
  • seaworld ancol jakarta
  • seaworld jakarta
  • tiket masuk sea world
  • seaworld indonesia
  • tiket seaworld
  • harga tiket seaword
  • harga tiket seaworld ancol jakarta
  • harga tiket sea world
  • harga tiket masuk seaworld ancol
Share

24 thoughts on “Harga Tiket Masuk SeaWorld Ancol Indonesia 2017

  1. Ada nomor hape yg bisa buat di sms untuk menanyakan masuk harga seaworld kemungkin minim 50org untuk anakanak paud

  2. untuk seaworldnya sendiri apakah sudah buka,, terakhir dengar katanya wahananya ditutup karna sengketa,, bener gak ya ???

  3. CaitlinbcHn says:

    I see your website has some fresh unique articles. Especially about this information about SeaWorld Ancol Jakarta Indonesia. I need to visit this one of the greatest tourist destination in Jakarta, and see one of the best aquatic family recreation spot in Indonesia. Great, thanks…

  4. I see you have a very interesting articles of SeaWorld Ancol Jakarta here. I need some information about SeaWorld Indonesia entering ticket fee, and I finally found it here. Thank you very much for your info. Nice page..

    1. Harga Tiket Masuk says:

      Glad I can help you to find what you’relooking for 🙂

  5. Reading your site is pure pleasure for me, since I was looking for the price information of SeaWorld Ancol Jakarta Indonesia. And now I find this page about Ancol, and now I can take my family to visit this nice place for some recreations.

    1. Harga Tiket Masuk says:

      Have a nice visit 🙂

  6. Klw umur 8bln sudah bayar atau bagaimana

  7. emg kalo mao ke seaword kita hrs bayar masuk nya pas pintu masuk ancol ya apa gmn..?

  8. septiani dewi says:

    anak usia 1 tahun bayar gk???

  9. Klo bayi usia 8 bln bisa masuk seaworld ?

  10. Apa bedanya tiket bundling dan bukan bundling ya? Tks

    1. Harga Tiket Masuk says:

      Kalau tiket bundling, selain termasuk tiket masuk ke SeaWorld Ancol, tiket ini juga sudah termasuk tiket masuk ke Ocean Dream Samudra.

  11. Bedanya HTM sea world bundling dan bukan bundling apa ya? Tks

  12. Kalau dari karyawan tv bisa dapet potongan harga ga ya,mohon infonya

    1. Baru karyawan tv aja udh mnta2 potongan.. gmn udh jd pejabat…. mnta gratis….

  13. harga tiket seaworld jakarta hari ini. berapa ya?

  14. Untuk parkir kendaraan di seaword berapa karena kebetulan libur lebaran ini rencana mau berlibur ke seaword

    1. Harga Tiket Masuk says:

      Hai Juwita, tiket masuk hari raya untuk kendaraan roda 2 adalah Rp 15.000,- dan untuk kendaraan roda 4 adalah Rp 20.000,-

  15. aslkm wr. wb.
    halo seaworld saya minta no hp yang bisa dihubungi. karena saya ingin berkunjung ke seaworld dekat. terima kasih.
    saya tunggu yah
    wasslkm wr. wb.

  16. Thanks buat infonya gan
    Ane rncana mau k seaworld gan and ngmong” itu tiket on for all gx gan

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *